您现在的位置:首页 > 中国企业 > 企业头条 > 正文
滁州招商领导访问中国出版传媒网
时间:2018-03-07 10:58:37  来源:中国出版传媒网   作者:邓荣兵  网站首页     我来说两句()

 WkN中国出版传媒网_中国国家文化产业综合性门户网站

wu1363769988.jpg
 
 
 
wu1540796559.jpg
 
 
中国出版传媒网上海3月7日电(观察员 邓荣兵)3月6日,安徽省滁州市人民政府第67招商组组长陈立、琅琊区工商联主席华传波、琅琊区人大办公室王有和一行来到上海闵行区拜访中国出版传媒网,就“中国出版传媒网企业家联盟”、 “中国创业家网创业家联盟”到安徽省滁州市打造相关产业园区事项,与中国出版传媒网总裁、中国创业家网总裁、中国企业家联盟网总裁、复旦大学新闻学院研究员、中国科学技术大学上海研究院兼职教授、人民日报民生与法执行主编吴礼明博士进行了洽谈。
滁州,安徽省省辖市,位于皖东江淮之间,与南京市山水相连,是南京“一小时都市圈”主要成员和皖江城市带承接产业转移示范区重要一翼。全市土地总面积1.35万平方公里,全市户籍人口454.1万。现辖天长、明光2市,来安、全椒、定远、凤阳4县和琅琊、南谯2区。
在拜访中,陈立组长一行表示非常欢迎“中国出版传媒网企业家联盟”、 “中国创业家网创业家联盟”到滁州市打造相关产业园区,特别欢迎“互联网+现代高端服务业+产业园区”在滁州市落地,当地政府将给予最优惠的政策予以扶持。
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行