您现在的位置:首页 > 中国出版 > 出版新闻 > 正文
海盐武原领导酷暑拜访中国出版传媒网
时间:2017-08-24 11:32:35    来源:中国出版传媒网    网站首页    我来说两句()

 Scq中国出版传媒网_中国国家文化产业综合性门户网站

 图片1.jpg
 
             合影   中国出版传媒网观察员  马静 摄
 
 
mmexport1503544816754_副本.jpg 
 
             座谈    中国出版传媒网观察员 马静 摄
 
中国出版传媒网上海8月24日电(观察员 马静)8月24日上午,浙江省海盐县人民政府武原街道招商中心主任步江山、招商经理周家阳、招商“天使经理”戴咏梅一行冒着酷暑来到上海闵行区拜访中国出版传媒网,就“中国出版传媒网企业家联盟”、 “中国创业家网创业家联盟”到海盐武原打造相关产业园区事项,与中国出版传媒网总裁、中国创业家网总裁、复旦大学新闻学院研究员、中国科学技术大学上海研究院兼职教授、人民日报民生与法执行主编吴礼明博士,中国创业家网创业家联盟常务副秘书长、中国创业家网上海创意产业园董事长崔中喜,中诣集团副总经理施昱丞进行了洽谈。
武原,位于杭州湾北岸,海盐县东部,是一座有近1300年历史的江南古镇。全街道区域面积88.33平方公里,人口15.53万人,其中新居民3.98万人,现辖15个社区居民委,21个行政村,交通区位条件优越,是全国重点乡镇,列入浙江省“十一五”中心镇培育工程的省级中心镇。武原不仅是海盐中心城市的重要组成部分,而且是海盐未来发展的新经济区,将成为海盐县新的经济增长点,功能定位为海盐北部现代产业走廊的节点区域、海盐城市北大门综合交通发展枢纽和工业商贸新城。 
在拜访中,步江山主任一行表示非常欢迎“中国出版传媒网企业家联盟”、 “中国创业家网创业家联盟”到海盐武原打造相关产业园区,特别欢迎“互联网+现代高端服务业+产业园区”在海盐武原落地,当地政府将给予最优惠的政策予以扶持。双方还就招商引资、宣传海盐、为海盐品牌制作电视片、特色小镇建设等方面达成意向。
分享到:
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行