您现在的位置:首页 > 中国招商 > 魅力开发区 > 正文
中国创业家网与国防大学政治学院“结亲”
时间:2017-10-10 19:37:04  来源:中国创业家网   作者:吴礼明  网站首页     我来说两句()

 
        
 

中国创业家网创业导师们吴礼明、产正平、史一松、谢佰友、刘战尧一行还在国防大学政治学院史馆“倾听”了毛泽东主席的演讲  马
 
中国创业家网创业导师们吴礼明、产正平、史一松、谢佰友、刘战尧一行在国防大学政治学院史馆“倾听”毛泽东主席的演讲  马晓明 摄
 
耳闻目睹了习近平主席的“中国梦、强军梦”伟大构想的画卷.jpg
 
 
耳闻目睹习近平主席的“中国梦、强军梦”伟大构想的画卷   马晓明 摄
 
会议现场  马晓明 摄.jpg
 
      会议现场 马晓明 摄
 
集体合影 马晓明 摄.jpg
 
          集体合影  马晓明 摄
 
中国创业家网上海9月21日讯 (观察员 邓荣兵)初秋的阳光一片金黄,2017年9月19日下午,中国创业家网创业导师们迎着秋风,乘着金黄,从不同地方驱车来到坐落在上海市松江区新组建的国防大学政治学院,顿时感觉到簇拥在清泉会议中心的绿树翠柏随着秋风吹佛发出哗啦啦的响声,好似在鼓掌欢庆中国创业家网创业导师们一行的到来。
清泉会议中心是国防大学政治学院高规格接待贵宾的重要场所,在这里安排接待中国创业家网创业导师们体现的是国防大学政治学院与中国创业家网创业家联盟即将开始军民融合的一片深情。
第一个到达的是中国创业家网总裁、中国创业家网创业家联盟主席、中国企业家联盟网总裁、中国出版传媒网总裁、复旦大学新闻学院研究员、中国科学技术大学上海研究院兼职教授、人民日报民生与法执行主编吴礼明博士。今天,吴礼明特别兴奋,因为他要在这里表达他学习习近平主席军民融合精神的体会与感悟,并将运用于实践中。
第一个迎接中国创业家网创业导师们是国防大学政治学院干部工作教研室主任杨铭和他的助手马晓明。今天他们着装整齐,军容整洁,这印着“中国人民解放军国防大学”标签的绿色军装就像秋天里的桂花,喷芳吐香。
 随后,中国创业家网创业家联盟副主席、上海安庆商会执行会长、汉智集团董事长产正平,中国创业家网创业家联盟副主席、上海安庆商会执行会长、比雷福国际钢铁集团(香港)有限公司董事长史一松,浙江中工建设有限公司董事长谢佰友,中国创业家网创业家联盟副秘书长刘战尧也同时按约定时间到达。
在壮严而又活泼的军队气氛中,就象召开“中共一大”一样,“上海军民融合产业试点暨军队自主创业小型论坛”在国防大学政治学院清泉会议中心悄悄而神秘地召开了。
如何推进军民融合发展的国家战略,以强烈的责任担当来推动问题的解决?如何正确处理经济建设与国防建设的关系,使两者协调发展、平衡发展、兼容发展?如何理解“2017年自主择业军官创业政策”和推进“2017年军官自主创业政策”?
本次活动总策划人吴礼明、杨铭,国防大学政治学院领导张洪斌、杨红革、唐永江,以及中国创业家网创业导师们均发表了自己的真知灼见,均表达了愿长期参与和支持上海军民融合发展的意愿,均认为“情怀是主产品,利益是副产品”,大家都愿意以“家国情怀”来支持军民融合发展战略和部队自主创业。双方正待组建军民融合机构,这个第一次会议,大家都认为开得生气勃勃而富有成效。
据悉,中国创业家网是全国性主流网络媒体和中国国家创业者综合性门户网站。 为响应习近平总书记创业系列号召, 2014年10月,在人民日报人民论坛网支持下,相关媒体发起并组建 “中国创业家网(www.zgcyjia.com.cn)” ,立即得到中国200多家商会组织和海外100多家商会组织,以及6000多位海内外优秀企业家和100多所高校的支持,群情激昂,反响强烈,从此, 中国创业家网就在习近平总书记的一声呼唤中应运而生。
“开启中国2亿创业者的创业理想,搭建中国2亿创业者的互动传媒” ——这就是中国创业家网的伟大梦想和奋斗目标。目前,2015年12月成立的 “中国创业家网创业家联盟”已有700多位优秀企业家盟员,其中个人资产达500亿的有7位,100亿-200亿的有150多位,50亿-100亿的有200位, 1亿-20亿的有300多位。
在本次活动中,中国创业家网创业导师们吴礼明、产正平、史一松、谢佰友、刘战尧一行还在国防大学政治学院史馆“倾听”了毛泽东主席的演讲,耳闻目睹了习近平主席的“中国梦、强军梦”伟大构想的画卷,……
 
两人策划组 马晓明 摄.jpg

 eSR中国出版传媒网_中国国家文化产业综合性门户网站

                     两位策划人吴礼明与杨铭合影   马晓明 摄
分享到:
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行